Descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

Para descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Esto abre la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

En la sección Rastreo, haga clic en el botón Archivos de seguimiento.

Se abre la ventana Registros de rastreo del dispositivo, donde se muestra una lista de archivos de seguimiento.

4. En la lista de archivos de seguimiento, seleccione la subred que desee.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Descargue el archivo seleccionado haciendo clic en el Descargar archivo completo.
    • Descargue una parte del archivo seleccionado:
      1. Haga clic en Descargar una parte.
      2. En la ventana que se abre, especifique el nombre y la parte del archivo que desea descargar, según sus necesidades.
      3. Haga clic en Descargar.

El archivo seleccionado, o su parte, se descarga en la ubicación que especifique.